Будьте уверены, что Вы сэкономите деньги и сдадите объект точно в срок!
Как творится добро в Сталь Трейде?

Как творится добро в Сталь Трейде?

Компания Сталь Трейд — это социально-ответственная компания, которая стремится изменить жизнь социально незащищенных слоев населения к лучшему. Усилия компания сконцентрированы, в основном наподдержку наименее защищенных слоев населения:
     •    на образование детей из малообеспеченных семей
     •    приобретение продуктов питания малообеспеченным семьям.
Для решения серьезных социальных проблем важно, чтобы большая часть общества была в этом заинтересована и посильно вовлечена в процесс. На Западе благотворительность — это привычка современного человека. Активно развивается не только частная благотворительность, но и корпоративная — поддержка коммерческими брендами некоммерческих проектов.

Направив свою активность на самые незащищенные слои общества, Фонд «Сталь Трейд» занимается оказанием помощи талантливым ребятам из социально-незащищенных семей.
Корпоративный благотворительный фонд «Сталь Трейд» (рабочее название), создан в 2021г. руководителями компании Сталь Трейд.  
Бюджет фонда формируется следующим образом,100 тенге с каждой покупки любой трубы будут перечислены на благотворительные цели.
Отличие проекта в том, что средства в благотворительность направляет (жертвует) не Клиент, а Компания «Сталь Трейд» – в благодарность за покупку.В акции участвуют свыше 10 000 наименований труб.
Все вырученные средства пойдут на помощь нуждающимся детям и семьям. На сайте и в социальной сети https://st-ns.kz мы будем информировать кому была направлена помощь.

Миссия Фонда «Сталь Трейд» - способствовать пониманию общественностью сферы благотворительности, сделать филантропию эффективной для благополучателей и привлекательной для спонсоров. «Делать добрые дела – это черта, присущая нашему народу. Я призываю предпринимателей нашего города принимать активное участие в благотворительности», – сказано Руководством компании "Сталь Трейд".

В нашей работе, не бывает больших или маленьких проектов, потому как любое доброе дело не имеет физической меры. К нам в компанию часто обращаются люди или организации, которые просят помощи. И к сожалению, мы не всегда можем им помочь, хотя очень стараемся. Поэтому все добрые дела решено было объединить в один большой проект, названный благотворительным фондом «Сталь Трейд».

И мы надеемся, что с каждым годом количество добрых дел этого проекта будет увеличиваться. Спасибо, что вы с нами и помогаете делать Добро.