«ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ В КАЖДЫЙ ДОМ»

Статьи

Благотворительный фонд «Окно в будущее» совместно с компанией «Сталь Трейд» продолжает вести социальную деятельность, помогая малообеспеченным и многодетным семьям, а также детям, оставшихся без попечения родителей. В рамках республиканской благотворительной акции «Осень» были закуплены канцелярские товары для детей учащихся в:
- КГУ «ЦСО «Нұрлы жүрек» акимата города Нұр-Сұлтан»
- КГУ «Средняя школа №19» г. Нур-Султан.
С 1 августа по 30 сентября в стране проводится республиканская акция "Дорога в школу". Цель благотворительной акции «Дорога в школу» - это оказание помощи детям из малообеспеченных, многодетных семей, детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей и профилактика непосещаемости школы по социальным причинам.
Пословица гласит: «Жақсы көрші -туыстан жақын» (Ближний сосед лучше дальней родни).Самыми близкими нам людьми, которые могут прийти на помощь первыми, опередив даже наших родственников, являются наши соседи. Точно так же первые, кто нуждается в нашей помощи – это соседи.
Компания Сталь Трейд — это социально-ответственная компания, которая стремится изменить жизнь социально незащищенных слоев населения к лучшему. Усилия компания сконцентрированы, в основном наподдержку наименее защищенных слоев населения:
     •    на образование детей из малообеспеченных семей
     •    приобретение продуктов питания малообеспеченным семьям.
Самые распространенные марки сталей на рынке трубы это - Ст3, 10, 20 и 17Г1С. По свариваемости они все одинаковы. По коррозийной стойкости: чем качественнее сталь, тем лучше. 
Бесшовные трубы выпускают из стали – высокопрочного сплава железа с углеродом, который обладает твердостью, устойчивостью к внешним воздействиям. Отсутствие шва и толстые стенки ставят этот трубный материал вне конкуренции.
Восстановленная труба – это стальные трубы б/у, получившие вторую жизнь после специальной обработки.